Donnerstag, 17. September 2009

Zu Gast in Neuss

Zu Gast in Neuss !

Am Dienstag Abend dieser Woche war die Turu C 1 Jugend zu Gast bei Novesia Neuss. Auf einem gut präparierten, in den Abendstunden im Schatten liegenden ungewohnten Ascheplatz musste man sich zunächst auf ein anderes Ballverhalten einstellen. Turu ging schnell in der 2.Min durch F.Sütlü in Führung. Vorausgegangen war eine schnelle Konterkombination über die Außenbahnen. Nach einem individuellen Fehler in der Defensive trafen die Gastgeber zum umjubelten 1:1 Ausgleich. Erneut ging danach der Spielfluss bei Turu verloren, und nur G.Napoletano traf noch in der 23.Min nach einer Ecke von S.Vejsel. Nach der Pause wurde das Turu Spiel ab Mitte der zweiten Halbzeit wieder etwas besser, und die Kräfte der Gastgeber ließen nach. In der 61.Min erzielte C.Breuer nach sehr guter Konterspielkombination mit J.Holzum und B.Salihi das 1:3. Das Tor des Tages erzielte J.Casaretto mit einem 25 Meter Distanzschuss, nach einer seitens Neuss zu kurz abgewehrten Turu Ecke. Erneut drei Minuten später schoß B.Salihi auf mustergültigen Pass von L.Bodden in die linke Gasse den verdienten 1:5 Endstand