Donnerstag, 17. September 2009

Turu bleibt vorn

Turu C 1 bleibt vorn !

Die Turu C 1 Jugend bleibt Spitzenreiter der Leistungsklasse in Düsseldorf. Der Aufsteiger gewann auch sein zweites Heimspiel nach dem Auswärtssieg in Eller 04, diesmal mit 8:1 gegen den DSV 04, und führt weiter die Tabelle mit 9 Punkten und 21:1 Toren an. Es war ein durchschnittliches Spiel, in dem Turu zu Beginn stark verändert begann. Einige Spieler wurden für das Spitzenspiel in Fortuna Düsseldorf kommenden Samstag geschont. Dennoch ging Turu in der 2.Min abseitsverdächtig durch R.Janthur 1:0 in Führung. C.Breuer erzielte in der 12.Min das 2:0 auf Flanke von R.Janthur und Ablage durch B.Salihi, musste aber in der 17.Min nach gelber Karte und 5 Min. Zeitstrafe vorsorglich ausgetauscht werden. Die weiteren Treffer erzielten F.Sütlü mit einem 25 Meter Weitschuss in den Winkel, und J.Holzum mit einem kraftvollen Alleingang zum 3:0 und 4:0 Halbzeitstand. Nach der Pause ging das Spiel einseitig weiter, und trotz einiger Spielerwechseln erzielte B.Salihi in der 42.Min das 5:0. In der 44.Min verweigerte der Schiedsrichter nach einem klaren Foulspiel an den C.Ufer den fälligen Elfmeter, um dann in der 45.Min nach einem leichten Rempler an Salihi aus Konzession doch noch auf den Punkt zu zeigen. Salihi verwandelte zum 6:0. Ein Alleingang von P. di Liberto brachte das 7:0, und auch K.Anglart setzte sich per Alleingang zum 8:1 durch. Zwischenzeitlich hatte der DSV aufgrund eines individuellen Defensivfehlers den Anschlusstreffer erzielt.