Donnerstag, 17. September 2009

Leistungsklassenvergleich

Leistungsklassenvergleich !

Einen Tag nach dem hohen Pokalsieg an der Feuerbachstraße bestritt die Turu C 1 ein weiteres Testspiel am Sonntag Morgen beim Leistungsklassenligist FC Union Solingen. Turu traf auf eine völlig neu zusammen gestellten Solinger Mannschaft nach deren Abstieg aus der Niederrheinliga , und nutze die anfängliche Unsicherheit der Gastgeber zu zwei schnellen Toren durch F.Sütlü und L.Bodden zum 0:2.Danach ließ Turu etwas nach, und Solingen traf zum 1:2. Nach der Pause wurden die Gastgeber nach einigen Wechseln deutlich stärker, und es entwickelte sich eine teilweise überharte und kampfbetonte Partie. Dennoch nahm Turu ab der 60.Min das Heft wieder in die Hand, und erzielte mit einem schönen Kopfball von B.Salihi nach Ecke von Stefos Panagiotis die 1:3 Führung. Gegen die dann offen nach vorne spielenden Gastgeber konterte man klug dagegen, und erzielte innerhalb von zehn Minuten durch P.Hermanns, Stefos Panagiotis und erneut 2x Salihi den 1:7 Endstand gegen am Ende hart einsteigenden Solinger.
Beim 1:4 lief das Konterspiel von Stefos über Salihi, der den einschussbereiten Hermanns anspielte. Das 1:5 erzielte Salihi auf schönen Pass in die Gasse von Ufer während beim 1:6 Vejsel und Stefos Panagiotis vorweg kombinierten. Den 1:7 Endstand erzielte erneut Salihi, nachdem Stefos Panagiotis den Ball von der rechten Seite flach und genau in die Mitte gespielt hatte.