Donnerstag, 17. September 2009

Letzter Test

Letzter Test !

Die Turu C 1 Jugend bestritt am Dienstag ihr letztes Testspiel gegen den Leistungsklassenligist Tuspo Richrath aus dem Fußballkreis Solingen . Vier Tage vor Beginn der Meisterschaft siegte man dort mit 6:1.Turu ging wieder schnell in der 8.Min durch J.Holzum 0:1 in Führung. Turu war zwar spielbestimmend, versäumte aber erneut die weiteren Torchancen u.a. durch C.Ufer oder S.Pannagiotis zur sicheren Führung zu nutzen, und baute in der Konsequenz und Spielkontrolle zeitweise ab. Richrath versuchte über schnelle Konter zum Erfolg zu kommen, teilweise auch unterstützt durch Fehler im Spielaufbau u.a. durch P.Hermanns seitens der Turu. Zwei Minuten vor der Pause trafen die Gastgeber zum Glück nur das Lattenkreuz des von M.Bolvin gehüteten Turu Gehäuses. Nach einigen Wechseln in der Pause fehlte der Turu etwas der Spielfluss. Dennoch erzielten 2x P.Hermanns in der 38.+46 Min. , 1x R.Janthur in der 40.Min. , 1x B.Salihi in der 45.Min. und 1x S.Vejsel nach schöner Direktpasskombination mit P. di Liberto und C.Ufer aus dem Mitelfeld heraus in der 59.Min. die Tore zum letztlich verdienten 1:6 Auswärtssieg. Der Ehrentreffer für Richrath fiel in der 65.Minute.