Donnerstag, 17. September 2009

Furioser Auftakt

Furioser Auftakt !

Die Turu C 1 Jugend begann ihre Saison in der Leistungsklasse mit einem Pauken-schlag. Sie schlug im Heimspiel die SpVG. Hilden 05/06 mit 11:0 Toren. Bereits in der 3.Min führte eine schöne Kombination über die linke Seite ausgehend von P.Hermanns über C.Ufer und L.Bodden letztlich zu C.Breuer zum 1:0. Nach einem eklatanten Abspielfehler des Hildener Keepers und dem beherzten Einsatz von L.Bodden erzielte Chris Ufer in der 5.Min bereits das 2:0. Das 3:0 in der 8.Min und das 4:0 in der 10.Min beide Male durch Christopher Breuer bedeuteten bereits das frühe Aus für Hilden. Die Gäste kamen so gut wie gar nicht vor das Turu Tor bzw. aus der eigenen Hälfte. Louis Bodden erzielte in der 23.Min etwas abseitsverdächtig den berühgenden 5:0 Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff ergaben sich mehrere gute Einschusschancen für Turu durch R.Janthur und P. di Liberto an die Latte, doch erst in der 53.Min setzte C.Ufer mit seinem zweiten Treffer nach schönem Pass von di Liberto in die Gasse den Torreigen fort. In der 54. und 58. sowie 62.Min erzielte Benjamin Salihi mit einem Hattrick die Treffer zum 7:0, 9:0 und 11:0. Besonders sehenswert war die Passspielkombination in der 57.Min von C.Torras auf P.Hermanns, dessen gut getimte Hereingabe von der linken Außenbahn C.Ufer zu seinem dritten Treffer nutzen konnte. Ebenfalls sehenswert war der Treffer zum 10:0, als Junior Holzum eine Ecke von di Liberto artistisch per Seitfallzieher ins Tor beförderte. Alles in allem eine hervorragende Mannschaftsleistung, die berechtigte Aussichten auf eine erfolgreiche Saison gibt.