Donnerstag, 17. September 2009

Hart erkämpft

Hart erkämpft!

Am zweiten Spieltag ist die Turu C Jugend in der Leistungsklasse angekommen. Beim TSV Eller 04 gab es zwar letztlich gegen die Truppe von P.Honnef einen 0:2 Auswärtssieg, aber nach dem sah es lange nicht aus und man musste hart dafür kämpfen. Turu fand in der ersten Halbzeit kaum zu ihrem Spiel. Viele Bälle gingen im Spielaufbau verloren, und die tief gestaffelte Elleraner Deckung erlaubte Turu nicht viele zwingende Chancen. Zweimal hätte Turu in Führung gehen können, aber der unsichere Schiedsrichter verweigerte beide Male die fälligen offensichtlichen Strafstöße nach Handspielen. Nur gelegentlich blitze Turus Offensive auf, wie in der 18.Min als L.Bodden auf Pass von C.Breuer alleine aufs Tor zulief, aber nur den Pfosten traf. Auch mehrere Ecken hintereinander in der 25.Min konnte Turu gegen die unsichere Abwehr von Eller nicht zur Führung nutzen. Also nahm Trainer di Liberto in der Pause Umstellungen vor, um der Turu Offensive neue Impulse zu geben. In der 38.Min konnte dann C.Breuer einen von rechts Außen über K.Anglart geflankten, und von B.Salihi weitergeleiteten Ball zur 0:1 Führung nutzen. Eller antwortete mit stürmischen Angriffen, konnte die Oberbilker erneut in Verlegenheit bringen, doch letztlich behielt Turu das Spiel in der Hand. In der 61.Min rettete Keeper Mertzokat für Turu nach einer Elleraner Ecke, und in der 63.Min erzielte B.Salihi dann mit einem direkten per rechten Außenrist geschossenen Freistoß aus gut 20 Meter den 0:2 Endstand. Turu besaß danach noch weitere Konterchancen, und auch eine Zeitstrafe gegen Eller zum Ende des Spiels konnte aber keine weiteren Treffer mehr bringen.