Sonntag, 1. November 2009

Erwartungen erfüllt!

Die Turu C 1 gewinnt verdient mit 6:1 Toren beim BV 04 II. Turu begann druckvoll und in der 10.Min erzielte B.Salihi mit einem Schuss vom Strafraum die 0:1 Führung. In der 15.Min setzte C.Ufer nach Doppelpasskombination im Mittelfeld R.Janthur auf dem rechten Flügel in Szene, der keine Mühe danach das 0:2 zu erzielen. Eine Minute später erzielte P.Stefos mit einem Freistoß hoch unter die Latte die 0:3 Vorentscheidung. Noch vor der Pause köpfte S.Vejsel dann nach Flanke von P. di Liberto die 0:4 Führung. Nach einem unnötigen Abwehrfehler durch Vejsel kam der BV 04 in der 32.Min zum 1:4. Glück hatte Turu direkt danach, als der Schiedsrichter Vejsel und G.Napoletano nach einem Foul als letzter Mann nur mit der gelbe Karte bedachte. In der 36.Min erzielte C.Breuer nach schönem Diagonalpass von F.Sütlü direkt mit dem ersten Angriff nach der Pause die endgültige Entscheidung zum 1:5. Turu verzeichnete danach noch zwei gute Chancen durch C.Torras, doch mehr als das 1:6 nach erneuter Kombination zwischen Ufer und Janthur über die rechte Seite kam dabei nicht heraus.