Mittwoch, 11. November 2009

Emotionales Spiel

Zu einer intensiven und emotionalen Partie kam es an der Feuerbachstraße im Spiel zwischen der Turu C 1 und RW Lintorf. Die Gäste begannen sehr stürmisch und überrannten in den ersten Minuten die gesamte Turu Defensive. Nach einem schlechten Abwehrversuchs des Turu Keepers Bolvin traf Lintorf bereits in der 5.Min. zum 0:1, als sich eine Bogenlampe ins Turu Gehäuse senkte. Turu traf in der 10.Min durch S.Vejsel nach Ecke von P. di Liberto in ihrem ersten guten Angriff. Das war wichtig für das Turu Spiel, denn danach besaßen C.Ufer und di Liberto weitere gute Chancen die Führung gegen agressiv spielende Lintorfer auszubauen, doch erst der mit links glänzend gespielte Pass von Ufer auf in die Außenbahn ermöglichte P.Stefos die 2:1 Führung, und leitete damit eine Art Wende ein. Turu spielte danach deutlich besser und sicherer, und kam durch die Treffer von 2x J.Holzum, und erneut Stefos zur 5:1 Führung. Doch in der 33.Min bekam Stefos nach grober Unsportlichkeit in dieser von Lintorf emotional und aggressiv geführten Partie die rote Karte, und in der 34.Min verkürzten die Gäste nach einem fragwürdigen Elfmeter auf 2:5. Trainer di Liberto musste in der Pause umstellen, doch durch gutes Konterspiel kam Turu zu weiteren Torchancen. Dennoch waren Abstimmungs- und Defensivfehler auch bei Turu zu erkennen. Doch ein Abseitstor für Lintorf wurde nicht gegeben. Zeitweise spielte Turu nur noch mit 8 Feldspielern, nachdem C.Torras eine 5 Min. Zeitstrafe bekam. Allerdings gelang Lintorf in dieser Phase auch kein weiterer Treffer, während J.Casaretto in der 52.Min per Elfmeter zum 6:2, und J.Holzum in der 55.Min zum 7:2 trafen. Zum Ende verlor Turu etwas die Ordnung, und nach einem Fehler in der Turu Innenverteidigung kam Lintorf zum 3:7 Anschlusstreffer, doch am Ende blieb der Turu Sieg verdient. Durch die überraschende Niederlage der C 2 Jugend von Fortuna Düsseldorf in Hilden ist Turu damit neuer Tabellenführer der Leistungsklasse.