Montag, 8. Februar 2010

Turu siegt auswärts !
Die Turu C 1 Jugend bleibt in der Leistungsklasse weiter siegreich. Im ersten Meisterschaftsspiel nach der „Schneepause“ setzte man sich deutlich mit 5:0 beim DSV 04 durch. Turu begann mit Elan und Schwung, und erzielte bereits in der 2.Min nach einer Ecke von F.Sütlü durch Kreisauswahlstürmer J.Holzum das 0:1. Damit war das defensive Konzept der Gastgeber bereits durchkreuzt. Turu machte weiter Druck nach vorne, und kam zu weiteren Chancen. Nach einem verlorenen Zweikampf von I.Triantafillou auf der rechten Seite kam der DSV in der 15.Min zu seiner ersten und einzigen wirklich gefährlichen Torchance, doch A.Borodimos klärte knapp vor dem einschussbereiten DSV Stürmer. Danach verflachte das Spiel etwas, obwohl Turu weitere gute Gelegenheiten durch Sütlü, C.Ufer mit Volleyschuss aus 18 Meter sowie P.Stefos aus 8 Meter hatte. Der DSV kam aber auch kaum über die Mittellinie. Nach der Pause hatte Turu direkt Chancen im Minutentakt durch C.Breuer und erneut Stefos. In der 39.Min. spielte der in der zweiten Halbzeit deutlich stärkere C.Ufer einen schönen diagonalen Ball auf Stefos, doch der verstolperte kurz vor dem Torhüter. Eine Minute später erzielte Breuer aus dem Gewühl heraus dann das vorentscheidende 0:2. Erst in der 45.Min kam der DSV 04 zu seinem ersten Eckball. Nach einer scharf geschossenen Ecke von Stefos ging Turu in der 51.Min nach einem DSV Eigentor mit 0:3 in Führung, nachdem der in dieser Hinsicht unglückliche C.Ufer innerhalb einer Minute mit zwei tollen Fernschüssen im DSV Keeper seinen Meister fand. A.Borodimos erhöhte mit einem Elfmeterschuss hoch in den Winkel danach auf 0:4, ehe Stefos in der 66.Min dann nach einem schönen Pass von Breuer durch die DSV Abwehrkette mit einem Schuss ins lange Eck den 0:5 Endstand markierte.