Montag, 14. Dezember 2009

Sieg zum Abschluss

Sieg zum Abschluss der Hinrunde !

Die Turu C 1 Jugend siegte im vorletzten Spiel des Jahres und gleichzeitigem Abschluss der Hinrunde beim TSV Urdenbach mit 4:0. Trainer di Liberto ließ mit P. di Liberto und C.Ufer zwei Stammspieler zunächst draussen, und setzte zu Beginn auf körperliche Überlegenheit. Der TSV begann mit einer gefährlichen Ecke in der 7.Min, während Turu viel Geduld brauchte, um gegen die mit einfachen, aber punktuell immer gefährlichen Hausherren zu Chancen zu kommen. Im Laufe der ersten Halbzeit bekam Turu dann aber spielerisches Übergewicht, konnte seine Chancen aber noch nicht konsequent nutzen. Erst in der 30.Min spielte C.Torras einen genauen Ball auf Linksaußen J.Guse, dessen eigentlich als Flanke gedachte Hereingabe zur Überraschung aller zum 0:1 im langen Eck landete. Eine Minute vor der Pause erzielte J.Holzum dann mit einem genauen Schuss in den Torwinkel von der Strafraumgrenze die Vorentscheidung zum 0:2. Nach dem Wechsel blieb Urdenbach aber immer wieder nach Kontern gefährlich, die sich Turu durch unnötige eigene Abspielfehler im Spielaufbau selbst einhandelte. In der 47.Min markierte dann J.Guse mit seinem zweiten Treffer nach feiner Vorarbeit von P. di Liberto das 0:3. Danach wechselte Turu durch, verwaltete das Ergebnis, und erarbeitete sich aber dennoch weitere Chancen. Eine davon nutzte C.Ufer, der nach langer Zeit mal wieder zum 0:4 traf. Vorausgegangen war ein erneut kluger Pass von di Liberto diesmal auf den rechten Flügel zu C.Breuer, der uneigennützig, klug mit Spielübersicht Ufer in der Mitte punktgenau bediente. Die letzte Aktion besaßen die Gastgeber mit einem Freistoß aus gut 18 Meter, den allerdings Turu Keeper Bolvin mit einer Glanzparade aus dem Torwinkel fischen konnte. Das letzte Spiel in diesem Jahr findet bereits am Donnerstag den 17.12.09 um 18:00 Uhr bei der SpVG Hilden 05/06 statt.