Montag, 25. Januar 2010

Freiluftspiel

Sieg im Freiluftspiel !
Die Turu C 1 Jugend konnte ihr Testspiel gegen den SV Bayer Wuppertal mit 2:1 gewinnen. Im ersten Freiluftspiel in diesem Jahr kam sie aber nur mühsam in die Partie. Turu war zwar bemüht von Beginn an druckvoll nach vorne zu spielen, und verzeichnete nach einem langen diagonalen Ball von F.Sütlü in die Spitze auf P.Stefos die erste gute Möglichkeit, aber der Gästekeeper konnte den Schuss parieren. In der 7.Min erzielte C.Breuer dann auf Pass von P. di Liberto aus kurzer Distanz gegen die Laufrichtung des W`taler Torhüters die 1:0 Führung. Turu hielt das Tempo nur unregelmäßig hoch, so dass der Leistungsklassenligist aus Wuppertal mit Kontern durchaus ansehnlich dagegen halten konnte. In der 23. und 25.Min musste Turu Keeper M.Bolvin zweimal in großer Not den Ausgleich verhindern. Weitere Torchancen wurden nicht genutzt, und auch ein 18 Meter Freistoß aus zentraler Position in der 34.Min durch P.Stefos verfehlte knapp sein Ziel. Nach Wiederanpfiff erarbeitete sich Turu weitere gute Chancen, doch C.Breuer zielte in der 38.Min zu hoch über die Latte, nachdem sich B.Salihi links schön durchgesetzt und diagonal in den Rückraum abgelegt hatte. Der 1:1 Ausgleich in der 40.Min fiel aus dem Nichts als der SV Bayer die sich einzig bietende Chance der 2.Halbzeit nutzte. Der Treffer weckte die Turu Jungs etwas, und nach einer schönen Kombination aus dem Mittelfeld heraus passte Chris Ufer von rechts genau auf L.Bodden, der wiederum P.Stefos bediente, doch dieser schoss aus kurzer Distanz den Torhüter an. Eine Minute später machte es C.Breuer besser, und erzielte mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tage nach Zuspiel von C.Torras den 2:1 Siegtreffer. Danach passierte nicht mehr viel, so dass Trainer B. di Liberto dennoch eine Leistungssteigerung im Schlagerspiel der Meisterschaft am kommenden Samstag gegen den TSV Eller 04 verlangte.